3 de febrero de 2009

RESTAURANTE ARRIATE

Ya sabeis que Ale es como carpanta solo que en lugar de bocadillos le gusta comer, comer. Hace años que vamos al restaurante Arriate y es una delicia, tanto las personas que alli trabajan como la comida.
Este curso casi todos los miercoles y viernes comemos alli pues y salgo a las 3 de trabajar y Ale tiene logopedia a las 4 asi que despues de atravesar malaga llegamos a Arriate(pero no el pueblo ehhhh), siempre huele bien, siempre cocinan bien, siempre son agradables. Como nos conocen de mucho tiempo y saben que Ale necesita que yo le trocee siempre la comida o se la corte pues ahora me la traen ya preparada de la cocina lista para comer y yo que lo hago lo del preparado casi sin darme cuenta reconozco que es una maravilla que te lo traigan listo para comer pues aunque no me cuesta trabajo en ningun sitio de los que voy la comida de Ale va del plato a la boca salvo que sea una crema de verduras y levantada de las 6 y medio despues de estar trabajando, llegar a comer y tener solo que comer pues para mi que no estoy acostumbrada es un lujo , todo un lujo. Tratan a Ale con desparpajo aunque me lo miman mucho, en cuanto llega alguno de ellos ya le esta diciendo lo que hay para comer y si a Ale se le ocurre repetir el mismo plato del ultimo dia le dicen que tiene que comer otra cosa.
Hacen unas albondigas de espinacas que como no le digan que no hay es seguro que las pide, tambien le encanta la lasaña como a garfiel y los cuchareteos( y la tortilla de patatas, puchero, croquetas, lentejas, garbanzos, judias, arroz en paella y en cualquier otra variedad, etc, etc). Y otra cosa que le encanta es copiar a un amigo de mesa, de vez en cuando en la mesa de al lado se sienta el amigo de comer jejejeje asi lo llama Ale pues aunque coincidimos muchas veces aun no le hemos preguntado el nombre; a Ale le gusta imitarlo, hacen bromas, nos reimos.
Si estais por Malaga no dudeis en pasaros por este restaurante es un sitio que no olviderais nunca y ya me direis lo buenisimo que esta todo lo que cocinan, y la digestion sera buena pues no es un restaurante fritangas, sino que usan alimentos y aceites de calidad .
Un dia en el insti estaban preocupados porque Ale no llevaba desayuno y esta muy delgado, se lo comente a una amiga que lo conoce desde chico y le dio un ataque de risa, pues a veces cuando queda en su casa le pregunto que si Ale desayuno bien y me dice: no¡¡ no¡¡ solo ha tomado leche con medio paquete de galletas y despues como le quedaba hueco se tomo un bol de leche con cereales, con estos despertares entendereis que le diera la risa. Ahora le he preparado una tortilla de dos huevos con queso rallado (pero del que no se hace hebra)y le ha quedado hueco y se ha tomado tambien un platazo de arroz con verduras y tomate y cuando ha terminado le quedaba un centimetro de estomago sin relleno y me ha pedido una loncha de jamon cocido, pobrecito esta desganado, jajajajajajajajaj. Y que digo yo que si la diversidad conlleva bastantes gastos extras no te digo la boquita del carpantita jajajajajjaja.
Hoy de nuevo hemos ido y ummmmm las lentejas estaban que si hubiesen ido a un concurso el primer premio se quedaria corto y despues Ale lasaña que tambien estaba buenisima y en el huequito que le quedaba yogur pero de los caseros ehhh que pensabais que era de dadone jejejejejje.Yo tome tortilla de esparragos pero no de los del carretilla jajajajajajaja

2 comentarios:

Isabel dijo...

Mira que come, y muy variado, mi hijo tambien como mucho, pero tengo problema con la sopa, tiene que estar triturado, no quiere trompezones. Isabel. un besito y abrazos a los dos

Towanda dijo...

Alejandro es una maravilla para comer, a mi me encanta inventar recetas , hacer las comidas de forma diferente y no se si es que cocino muy bien o que el tiene estomago a prueba de bomba jejejejeje
Besos